Истина сердца

Игорь Маклашин
ИСТИНА СЕРДЦА

Не понимаю, что это со мною?
Но сердце молчит
Заодно с головою
Мудрец о сердце тихо провещает,
За тебя его никто не открывает

Когда от поиска устанет голова,
Порою истина приходит очень просто
Отбросьте  все ненужные слова
И все ошибки  медленного роста

Отбросьте поиски самих себя,
Не сомневаясь даже на мгновенье;
Ищите Бога, преданно любя,
Идите выше, за границами сомнений