Зависть

Татьяна Беляева 9
Чувство свойственно лишь слабым
разгорелось вдруг в ночи
словно пламя от свечи
путь к  спасению найди
кажется что очень трудно
выбраться из пруда
вечно тянущей туда
и поможет только чудо
зависть прочная взяла
скована душа
и без понимания иногда
так не просто разобраться
навсегда в тени остаться
я сейчас тебе не дам
сделай шаг и сам
задай лишь один вопрос
чей сегодня голос
важным стал и дорогим
постарайся быть таким
каким стать хотел всегда
чтобы зависть никогда
вновь не мучила тебя!