Прорасту сквозь все до тебя

Анастасия Кондрашова
Прорасту сквозь все до тебя,
Мне осталось лишь одно небо.
Между пальцев скользят времена,
Я спою тебе где бы ты ни был.

Успокою глаз росой -
Чистейших чувств отражение.
И ни капли чужеродной, той,
Что портила все от рождения.

Она просто исчезла, ушла
Не оставив на память и шрама.
Ты залечил за 3 дня всю меня
И как будто этого мало...

Ожидание - немота,
Предвкушение - мука услады.
У тебя внутри необыкновенная красота,
Как же частью ее я быть рада.