И я не знаю, что нас ждёт

Дарья Маржановская
И я не знаю, что нас ждёт
Не знаю сможем ли любить
И этот страшный поворот
Не избежать, не отвратить.

Мы знаем наши голоса,
Мы знаем тайны наших душ
Но нашей жизни полоса,
Готовит нам череду луж