Как тяжело

Саныч1
  Как тяжело, когда все предают,
  Все говорят так мило и красиво.
  А за глаза с улыбкою игривой
  Вдруг говорят, какой же ты урюк

  Как тяжело, когда все предают.
  Ты честно всем рассказываешь тайны
  Они из них вылепливают байки
  И веселятся с ними по утру

  Как тяжело, когда все предают.
  Такое ощущение изгоя,
  Как будто ты остался где-то в поле
  И ты не знаешь, как куда идти

  Ну почему так трудно стало жить?
  Нельзя довериться и попросить совета
  Все стали нервными и злыми до рассвета
  И перестали доверять всему