природа плачет

Татьяна Варварова
Зима по календарю,
Но дождь полощет хлестко…
И невдомек ему,
Что он тут гость и только…
Так в жизни – ждешь одно,
А все не так - иначе…
Превратностей полно…
Ну что ж, природа – плачет…