О... есть привычка к вожделенной жизни?

Елена Вагнер Федосеева4
Живая этика- 2015.

О...есть привычка к вожделенной жизни?
И невозможность похоть тела утолить?
И непомерные страдания от мысли,
Что с нелюбимой всё ж придется жить?

Мышленье рамки создает… подкожно
В кровь вводится «любовной страсти» яд…
И чувства – как преграда для полёта…
«Рожденный ползать не научится летать»…

С сознаньем курицы вошедший в поднебесье –
Смешон… при «крыльях» не дано летать…
Орлом не станет… «кура»- мракобесье,
Что тужится «небесным принцем» стать…

Кто ощутил однажды дух свободы,
Освободится от привязок чувства вмиг,
Ты овладел универсальным языком «природы» -
Сердечным различением? добро и зло постиг?

Сердечные врата… вот «узел связи»…
Портал для вознесенья в мир иной….
Мысль, озаренная любовью, четка,ясна,
Свободна от ненужной фальши… ложь долой!

Мысль – пропуск в мир иной, нетленный…
Но как же тяжко тем, кто круг замкнул,
Во тьме жнет плод своей души незрелой -
Невежества и безответственности…обманул

Вас Темный Демиург? Сладка «конфета»
Услады тела в похоти природных тел?…
Вам без любви божественной «не надо света»…
В трясине вожделенья дух уснул...

И в сновидениях, мечтах бесплотных
Летит душа над адской пропастью беды…
Кто прикоснулся к Этике Живой сонета
Любовной Жизни, тот найдет следы,

Чтоб в рай войти с победой над собою…
Сумеет похоть и инстинкты укротить…
Он Сильный Воин Света… жизнь земную
Потратит, чтоб Достойно в теле жить…

Но надо лишь отважиться и сбросить
Ненужный груз из вожделения, страстей…
И язвы духа залечить…и грех отбросить,
Очиститься от грязи…Светом душу озарить!

30 06 15, Мск.