Подожди

Ариша Виноградова
Вот пошёл уж который день,

Как я жду нашей встречи с тобой,

И ложится на плечи тень,

Тяжело тебе быть одной

Пр.

Подожди, всё исполнится в срок

Будут встречи и будут цветы,

Будет мир весь у твоих ног,

Будет всё, как захочешь ты!

2.

Напрягает ночная мгла,

И не радует вовсе рассвет.

Мне нужна только ты одна,

Твоих глаз негасимый свет.