Когда-то это было не со мной

Дарья Маржановская
Когда-то это было не со мной,
С подобием меня,
Тогда подобие сказало себе стой!
Остановилось,
И спасло себя!
А я в печали уж который день
С собой не совладаю
Хожу я словно загнанная тень,
И медленно, уверенно сдыхаю.