Бразилия

Татьяна Деми
Видали вы Бразилию,
Чудесную страну?
Где небо ярко-синее
И море наяву?
Банановые заросли
И фруктов аромат?
И много-много радости
Для взрослых и ребят?
Там солнце улыбается!
Там лето – круглый год!
Там в море все купаются!
Там всех удача ждет!
Приезжайте в Бразилию,
Где люди счастливые!
Где солнце горит,
Где ламбада звучит!