Звездочки-сестренки, искорки небес

Людмила Ефанова
    Верю в реинкарнацию человека


Звездочки -сестренки, искорки небес,
От Земли далеко, а я еще здесь.
Помашу отсюда старческой рукой -
Скоро буду с вами или вы со мной.
Срок мой недалекий, я уже стара.
Там средь вас я буду снова молода.
Но Земля обратно меня позовет -
Здесь много работы, она всех нас ждет.
Мы соединяем Землю с Небесами,
Через нас энергия катится волнАми:
От Земли до Неба, с Неба до Земли.
Наши предки тоже Землю берегли.
Мы, как батарейки, Землю заряжаем -
Злом сердечным губим, добротой спасаем.
         30.06.15г