1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10...

Виктория Краскина
Ночь. Мой стан огнем пылает.
Ты за бедра меня держишь.
Горячим воском тело тает,
Что руками лихо тешишь.

Выдох, вдох, глубокий стон.
Поцелуи по спине.
В ушах страсти громкий звон
При полнейшей тишине.

Раз и два. И я в нирване.
По груди стекает пот.
Твое частое дыханье
Мозг отправил мой в полет.

Три, четыре. Твоя грубость
Набирает обороты.
Чувствую "его" упругость-
В теле сладости частоты!

Пять и шесть. Я снова сверху.
Мне позволь побыть верхом!
Не смогу не посидеть я
"На коне с таким седлом!"

Семь и восемь, девять, десять....
До бесконечности считать
Я готова. Лишь бы тело
Твоё своим же ощущать.