Фламенко

Алексей Крюков 5
Девушка-красотка фламенко танцевала –
Да так, что глаз не оторвать, словно гипноз!
И роза алая – очаровательная спутница волос
Её движения послушно повторяла.

Как лёгок летней бабочки полёт,
Так платье с лёгкостью на ней сидело,
Приоткрывая красоту и гибкость тела,
И жар, способный плавить лёд!

Играло ярко красками то платье,
Под звуки струн волной преобразуясь,
А те, аккордам мелодичным повинуясь,
Распространяли чары, как заклятье!

Постукивая по дощечкам каблуками,
Порхали ножки-непоседы так, что словно
Это летали искры пламени задорно,
Сверкая огненными язычками!



апрель 2010 г.