Оставьте, Штаты, нас в покое

Ларида Кузнецова
(22-30.06.2015)

             «Мы  мирные  люди,  но  наш  бронепоезд
              стоит  на  запасном  пути».
                Михаил Светлов

              «Надежда  одна, чтоб не стать нам рабами:
              как  было  всегда, – наша  Армия,  Флот.
              И чтОб наши СМИ ложь врагов отбивали,
              которой  они  отравляют  народ».
                Ларида Кузнецова.
                «Грозит ли новое 22-ое июня?».  22.06.2015


Мы  просим  вас: оставьте нас  в  покое!
Страна  за  океаном,  хватит  нас  давить!
Уймитесь  и  не  зарьтесь  на  чужое.
Россия  хочет  с  вами  искренне  дружить.

Не  потому, что  вас  боится.
Нет.  Армия  российская  уже  сильна.
Но  Кремль  к  войне,  к  захватам  не  стремится.
Нам  длЯ  самозащиты  Армия  нужна.
Чтоб  уберечь  Россию  от  вторженья –
что  не  сумели  сделать  Ливия,  Ирак,
чтоб  не  решились  вы  на  нападенье.
Но   вызывает  наше  удивленье,
что  Вашингтон  не  борется  с  ИГИЛ  никак.
Бездействует  сильнейший  в  мире  ваш  кулак.

Вы  без  труда  подмяли  БЕЛЫХ  расу.
А  ЖЁЛТО-ЧЁРНЫХ  Отдали  под  власть ИГИЛ
с  конечной  целью  их  поднять  на  Рашу*.
Мол,  защититься  ей  тогда  не  хватит сил.
Мол,  вместе  обречём  её  на  муки:
устроим  межнациональную  резню –
и  ей  конец!  А  мы  умоем  руки…
Россия  просит: сбавьте  ненависть  свою.
Народ  России  не  пойдёт  к  вам  в  слуги,
не  сдаст  свободу,  независимость  врагу.

Вы  – государство  избранных  не  Богом.
Вы  штаб  и  логово  посланцев  Сатаны.
Мы – есть  и  будем  праведным**  народом.
Добрей  России,  справедливей  нет  страны.
                –––––––––––––

*)     Раша – Россия.
** )   Праведный – живущий  по  справедливости,  по  правде.
–––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––