ЗабралО

Остапчик
Сегменты прозрачности не видные глазу содержат силу бесцветного газа.
При помощи легких воздушных течений - воздух обычный обретает значение.
Выдох, при помощи устройства сложного, дает человеку массу возможностей.
Система мембран, разность давления, творят чудеса на удивление.
Преобразуют импульсы мозга в звуки, слова, стихи или прозу.
Силою мысли лишь возбудив кончики нервов - всплывает мотив.
Мозг человека никто не поймет. Как он работает, как он живет?
И фраза одна через зубы течет. Да забирает! Вот это прёт!