Не пеняю на внешность

Антон Сидорчук
Не пеняю на внешность и собственный рост
Я открыт пред людьми и мне кажется прост
Но сорвусь я с отвеса,грешной жизни моей
И в бездонную пропасть, упаду меж камней

Постараюсь быть честен, я на страшном суду
Пусть при жизни был грешен, не в угоду кому
И пусть пальцем укажут :- " Этого в ад! "
Я любому раскладу, буду искренне рад.