Л. О. Б. 18 05 ЗОВ

Один Среди Слов
Я Тот, Кем Ты так хочешь стать,
Ты звал Меня и вот Он Я!!!
Ты пред судом готов предстать?
Тогда Я слушаю Тебя!!!

Молчишь, стыдливо потупив
Свои усталые глаза,
Давно не видно блеска в Них,
Лишь серый,мутный отблеск дня.

Не смотришь вдаль, боишься знать,
Куда свернуть, где будут ждать!
Кто Ты теперь внутри Себя,
Время летит, не станет ждать...

На что готов сейчас пойти,
Что можешь Мне Ты предложить,
Ведь на Твоем дурном пути
Поди, остался только стыд...

Стыд и вина, что затаясь,
Терзают Твой несмелый ум,
Смеясь, мешая и бесясь...
Вот, где источник скудных дум.

Открой глаза, прими удар,
Направь Свой взор в благую высь,
Пусть голубого неба блеск
Зальет Твой взгляд, а Ты смирись.

Забудь,
Оставь,
Не тереби гнилую рану на груди....!