Обещание

Раушан Качиева
Загадка - глаза твои, глаза - отражение,
Совсем утонуть в них боюсь.
Сияющий свет и лучи наваждения,
Как в зеркало снова смотрюсь.

Во взгляде любимом стихии и мужество,
Мелодии нежных песков,
В нём спрятаны тайные ласки и трудности,
И шелест зелёных лесов.

В сиянии глаз твоих есть обещание,
Что счастье с собой принесёшь.
И светится в них откровенность признания:
Я - всё, что от жизни ты ждёшь.

21/03/14