Слияние душ

Василий Гуляев 2
Сплетение рук, сплетение ног -
Это слияние двух одиноких душ,
Как выбравшийся с моря осьминог -
Любитель уже не вод, а суш.

Горячее дыхание рот в рот
Успокаивает одинокие сердца,
В жизненном сознании переворот
Откроет любовные дверца.