Только ты люби меня одну

Ариша Виноградова
Я тебя лишь об одном молю:
Вдалеке под сенью звездопада,
Только ты люби меня одну,
Остальных, вот так, любить не надо!
В сумерках, иль в утренний рассвет,
Окружи меня, окутай тайной!
Для меня одной пусть будет свет,
Остальных, вот так, любить не надо!
Пусть вся нежность будет только мне,
Грешность мыслей обо мне одной,
В городской, нелепой суете
Ты в душе меня носи с собой!
Просто будь всегда, везде со мной:
На земле, в раю, в преддверье ада,
Только ты люби меня одну,
Остальных, вот так, любить не надо!!!