все цветы, что ты мне не дарил

Варвара Фаворова
Все цветы, что ты мне не дарил,
Позавяли давно и скошены.
В поле вспаханном ворон кружит
Вместе с братом своим - коршуном.
Целых два чернокрылых гонца
Чертят по небу знаки и символы :
"Ты во всем виновата сама -
Слишком гордая и сильная."