А на дворе опять Весна

Татьяна Варварова
А на дворе опять Весна…
Зима никак не разродиться…
Убога снега нанеся,
Спешит мгновенно удалиться…
Досадно... да, но все равно…
Не стоит сильно огорчаться…
К нам Новый Год стучит в окно,
Уже на днях нам с ним встречаться…