Я не знаю сколько мне осталось

Тед Русиянто
Я не знаю сколько мне осталось
Может год, может десять... пятьдесят
Боль... и жизнь как на вулкане
Мои мысли в кратере бурлят

День за два, годы как вечность
Как рулетка, пуля, наган
Я спешу дописать страницы
Чтоб продлить с этой жизнью роман