Разные

Сергей Лорин
Мы с тобою люди разные.
Но свела судьба вдруг нас.
Я люблю час очень ранний,
Твой любимый  - поздний час.

Я лишь только что подумаю
Не успев задать вопрос,
Ты ответ даешь обдуманный,
Будто вслух я произнес.

Мы с тобою люди разные,
И ни час, ни день, ни год
Надо жить в любви, в согласии,
Чтоб ответ знать наперед,

Чтобы быть в тебе уверенным
Счастье будет иль беда.
Пусть мы будем,  люди разные,
Вместе, рядом навсегда!