Я не идеальна и несовременна...

Майя Горбунова
Я не идеальна и несовременна
И картинкой интернета не быть...
У меня изъяны есть и как бы ни пела,
Любить нас учит этот квест.

Я молчалива, не теряю силы
На выяснения, кто прав, кто виноват,
Принимаю обстоятельства такими,
Которые научат как знать...

Люблю свежий ветер и горсть пыли...
Людей интересно узнавать,
Такими какие они на сегодняшний день были,
Чем от своих взглядов их менять.

Если ты со мной значит будь готов,
К тому, что я не меняю тело...
И не имею идеи менять никого,
Душа для меня из более высокого мира....

30.06.15г.