Сон

Васюхин Олег Викторович
Мне сегодня приснился сон,
Будто я умираю в мученьях
И медсестры промолвили:"Он
Уже мертв без всяких сомнений.
Ну, а я в свою очередь кричу
Умоляя о помощи,
Я уже вот вот улечу
В иной мир,если вы не поможете.
Ну, а те подозрительно смотрят с презрением
И пытаются насладиться моментом моей погибели
Будто я не парень семнадцатилетний,
А какой то ужасный зла обитель.
И я умер.Я видел смерть во сне
В виде черного экрана и совсем без чувств
Я не был в раю и не горел в огне
И даже не видел там мертвых душ.
Я просто погиб в страшных мученьях,
Как засохший под окнами клен
Но напомню мое стихотворение,
Это всего лишь сон.