21

Татьяна Деми
Зима богата
На снег и метели.
Число – девятое,
Середина недели.
Месяц последний –
Начало зимы.
Запах весенний –
В квартире цветы.
Так необычно –
Водка и дым,
Чуть непривычно –
Двадцать один.