Жизни карусель

Галина Волуйко
          На «Воскресный блиц. 28 июня» (Единомышьленники)
          Тема "Карусель"


Кружусь по жизни словно карусель:
Работа, дети, внуки, дом, работа,
Порой "залечь на дно" мне так охота,
И накрепко закрыть входную дверь.

Но ночь проходит - наступает день,
Чуть отдохнувши, я опять по кругу
Спешу, чтоб поддержать свою подругу,
Успеть повсюду, обгоняя тень.

Ах, эта нашей жизни карусель!
Но без неё вся жизнь была бы пресной,
Такой обыденной, не интересной,
Я это точно знаю, уж поверь!