Дары лета

Валентина Карпунина 2
Лета деньки длинные,
Лето - витаминное!
Щедрое, богатое,
Очень ароматное!

Много всего разного:
Синего и красного,
Жёлтого, зелёного,
Розово - бардового.

Дыни полосатые,
Сладкие, пресладкие!
Лето загорелое,
Виноградно - спелое!

Лето помидорное,
Яркое, морковное!
Ягоды чернильные,
Лето - витаминное!