Благодарю!

Ариша Виноградова
Немыслимо, нежданно, неожиданно
Среди житейских вьюг и суеты,
Скоропостижно, верно и решительно,
Забрав в свой плен, в судьбу ворвался ты!
Всё изменил и мир, и ощущения,
Доселе не умевшая любить,
Я, словно, переживши воскрешение,
Теперь лишь только начинаю жить!
Всё по- иному, всё теперь, как сызнова,
И пенье птиц, и дождь, и блеск реки!
Всё ярче во сто крат, и всё неистовей
В глазах моих играют огоньки!
За меня новую, влюблённую, счастливую
Я лишь тебе «Спасибо» говорю,
Благодарю за то, что я любимая,
Благодарю за то, что я люблю!!!