Кружка в подарок

Татьяна Деми
Кружка всякая нужна,
Чаша всякая важна.
Но,  порой, бывает даже
Неподъемная она.
Эта чашка – для тебя!
Пол-литровая она.
И теперь от жажды даже
Не останется следа.
Поздравляю! Обнимаю!
И хороших дней желаю!