Женщина и море

Вероника Невзорова
 Она, кокетливо стыдлива…
От пошлости краснеет и вранья.
И тихой нежностью  красива
Любуется морским закатом дня…..

Волны  босые моют  ноги,
А сарафана подол липнет к ним.
В её глаза бы, радости немного,
Чтобы зажглись огнём святым.

И засияли нежной  бирюзою,
Как не растраченной казной….
Улыбкою  позвали  бы с собою,
Обняли  взглядом и  рукой…

С волною ласковой ведёт беседу
О женском, о  русалочьем своём.
А вечер  алым красит небо….
Лишь  море с женщиной вдвоём!!!


Фото Вероники Невзоровой.