Киевлянке

Анатолий Марченко
чужой судьбы рзаломаное счастье
и мой полет счастливый прекратил
больше не смогу набраться сил
очнуться и пройти через ненастье

я поражен и угнетен не спорю
здесь знал я счастья мало, больше мыкал горя

прелестный град на берегах днепра
зеленый и красивый город мира
в тебе любовь, веселье и ханда
здесь бабий яр и недалеко квартира

любовь как снег на голову упала
в тебе в момент растаяв как вода
не то что в жизни нету больше счастья
а нету больше жизни, в том беда

2012