Подари...

Ариша Виноградова
Подари мне сердца островок,
Много мне не надо, ты поверь!
Ты меня бы в холод уберёг,
В счастье бы открыл мне тихо дверь!
Как котёнок я свернусь клубком,
В сердце, где укромный уголок!
Помурлычу тихо о своём,
И скажу, что ты не одинок!
Среди гор нелепых пустяков,
Не уже ли места не найдёшь?
Прогони из сердца грусть, тоску,
Убери оттуда страх и ложь!
И тогда быть может для меня,
Место в сердце ты освободишь,
И меня там бережно храня,
Больше никогда не загрустишь!
А в моём сердечке уж давно,
Места нет для горя и беды,
Потому, что занято оно,
Потому, что в нём живёшь лишь ТЫ!!!!