Самый...

Ариша Виноградова
Ты не хороший, не добрый, не честный,
Ты просто лучший и самый чудесный!
Ты не красивый, ты самый прекрасный,
Такой любимый, такой опасный!
Ты просто самый, ты просто лучший!
Ты для меня, мой счастливый случай!
Моя ты нежность, моя ты тайна!
Ты грех мой сладкий,
Мой самый главный!
Ты мои крылья, моя надежда,
Мой океан и моя безбрежность!
Ты ветер в парус,
Ты мой Любимый,
Мой самый смелый, мой самый сильный!
Ты не хороший, не добрый, не честный,
Ты просто лучший и самый чудесный!!!