Не учите...

Ариша Виноградова
Не учите жить меня, не надо,
Ваш совет преграда на пути!
Ошибаюсь, но ведь так и надо,
Чтобы то заветное найти!
В вальсе листьев, в суете снежинок,
Среди трав, взошедших по весне,
Через сотни проб и тьму ошибок,
Дайте жизнью насладиться мне!
Не давайте призрачных советов,
У любви нет правил, знаю я!
Пусть лишь мной она в душе согрета,
Однобока, но она моя!
Берегите ваши наставленья,
Я сама свой получу урок.
Я в любви черпаю вдохновенье,
Будет всё, её наступит срок!
Не учите жить меня, не надо,
Ваш совет преграда на пути!
Я живу, как мне одной лишь надо,
Чтобы то заветное найти!!!