Ты знаешь, как болит душа?

Ариша Виноградова
Ты знаешь, как болит душа?
Как разрывает боль аорту?
Когда на острие ножа?
Когда не знаешь больше, кто ты?
Когда с обрыва в никуда?
И пустота вокруг и мрак,
И летом холодно, когда,
И всё не то, и всё не так?
Да, что ты знаешь о душе?!
Она, известно всем потёмки.
Не сбросив газ на вираже,
Ты всё разбил, везде осколки!
Ты знаешь, как болит душа?
Хотя тебе зачем всё это?
Любовь уходит чуть дыша,
В своё растраченное лето!