Стоит ли..?

Стихи От Константина
Ты уже не читаешь книги,
Смотришь с радостью, вдаль, на душе,
Не увидеть теперь этих линий,
Что плетут свой узор в темноте.

У тебя появилось счастье,
Создаёшь ты сегодня кров,
Скинул ты ведь оковы ненастья
И не будешь уж в царстве коров.

Но и с этим растратил ты мудрость
И стоишь по колени в грязи,
Расплатился за эту глупость
Ради радости вечной любви.

11.03.15 16:15, метро