Нашла...

Ариша Виноградова
Как долго, всё же, сколько дней,
Тебя искала я по свету!
Была ничья и ты ни чей,
В других не находя ответа!
Попытки жалкие любить,
Успехом громким не венчались!
Как я могла с другими быть?
Они, как тени, растворялись!
Ты на другом конце земли,
В чужих глазах не отражался!
Пусть жил как мог, тянулись дни!
Любил? Казалось, ошибался!
Мне, бесконечно не мила
Вся жизнь в которой тебя нет!
Ты мир надежды и тепла,
Ты мой неугасимый свет!!!