Вот это да!

Людмила Безусова
Большой,колючий и надутый шар
Принёс из леса сын Эльдар!
Ни мордочки, ни ротика, живой
Шар шевелился будто сам собой!,
Ни звуков,ни желаний убежать,
Но и в руках его не удержать!
Насыпали опилки и соломку
И положили шарик на пелёнку!
А утром кто-то шевелился,
И в семь ежаток шарик превратился!