Предостережение

Стихи От Константина
Меняет облик вдалеке,
Туманен, но весьма уверен,
Лежит там камень на земле,
Он временем изъеден.

И видел много на веку:
Пустыню, войны тоже,
Одно понять я не могу,
Что сердце мне тревожит?

Сказать иль может промолчать,
Когда я вижу это,
Мне хочется бежать,
Не быть уж человеком.

Я камень взял, да посмотрел,
Горячий, но холодный,
Молчаньем громким загремел
В земле.. безбожной.


16.04.15 15:27 Казахстан, Инкай, п.Тайконур