Хочу к тебе

Ариша Виноградова
А я к тебе с такою нежностью
Ведь, по другому, как любить?
Всё о тебе, и рай и грешности
Как, без тебя скажи мне жить?
Все клеточки, и в плоть до атомов
Кричат и молят, о тебе
Горю огнём всё время адовым
И мантра в голове: «Хочу к тебе!»