Мгновенье

Стихи От Константина
Я помню этот зимний вечер,
Как в сером я тебя держал,
И кожи запах, волосы и плечи,
Тебя так крепко обнимал.

И я влюбленный, очарован,
Смотрел в глаза твои тогда,
Твоею красотою околдован,
И было это как вчера.

И ты, возможно, позабыла,
Тот взгляд, мне душу ты дала,
Да то, как нежно так любила,
Возможно ль это навсегда?

18:39 ок-но. 17.04.15