Парус

Стихи От Константина
Парус. В море он один,
Разрывает воздух резко,
Мачта, белый палантин,
Кормой волны режет дерзко.

Накренится, поплывет,
Но, быть может, на мель сядет,
О скалу же разобьет!..
Да не сможет уж отчалить.

Вдаль, все точкой от тебя
Он в морской ночи уходит,
А тебя его края
Остротою с ума сводят..


Спасибо за слово, Казахстан, п. Тайконур, 20.04.15, 17:47