***

Чайка Сергей Игоревич
Одно лишь счастье, за руки с тобой держаться,
И с именем твоим, мне на рассвете просыпаться.
Легко, тепло, с тобой душа моя поет от счастья,
Любовь как щит, нас оградит от бури и ненастья.

В глазах как море синее, плыву навстречу блага,
И звезд далеких, что сверкают, мне уже не надо.
С тобой моя Луна, я буду Солнцем в небесах,
Тебя согрею, я балансом буду на твоих весах.