Ты проснулся...

Юлиана Шевцова
Ты проснулся, в заре дня прелюдию
Я спою твоим робким успехам...
Ты прости, не кричу при людях я,
Чья заслуга в успехе этом.
Да, твоя, малыш, ты поверь в добро,
Ведь мама же верит в... Детство!
Ты вдохни простор, за окном светло,
Открыл глазки - тут бездна наследства.
Ароматов и трав, интересных вещей,
Динозавров, страусов, ящеров,
Мелодичных людей, мыслей, всяких идей,
И таких же волшебных мальчиков.