Точка

Стихи От Константина
Точка. Ведь её ты ставишь
Слишком часто и, порой,
Ударения расставив,
Пыл останови рукой.

Ты расстроен или буен,
Друг мой, но тебе тогда
Лучше подождать.. и жирной
Точкой завершить дела.

Она - грозный инструмент,
Ты, с лихвой на нем играя,
Льешь на землю тёмный свет,
Чернотою ослепляя.

21.04.15, 19:26 Казахстан, п.Тайконур