***

Чайка Сергей Игоревич
Небо и земля так близко,
Чистыми смотрю глазами.
Облака плывут, так низко,
Чувствую тепло руками.

На дороге к совершенству,
Я в нирване и блаженстве.
Голыми ступнями в поле,
Я ступаю в новой роли.

В новой версии меня есть,
Новые черты, меняюсь.
Строю путь, я на мосте,
Новой жизни. Namaste!!!