Опять на днях вы дали по рукам

Марина Грация Почитальная
Опять на днях вы дали по рукам,
чтоб не выпрашивала, то, что нереально.
Ведь выше неба только звезды:
принц, граф и прочие регалии,
не для меня, та, вакханалия.
Прошу прощения, я, Ваша Честь…
Я, тот сверчок, который знает свой шесток,
что заслужила — то и получила.
О, Ваша Честь! Вы, как всегда правы.
Я не собьюсь с выбранного, уже, мной пути.
Ведь две горошки невозможны на одну ложку.
Довольствоваться буду тем, что есть.
Не потревожу больше, Вашу Честь.
Я буду, впредь, умней себя вести.
В последний раз прошу меня простить.






по пословицам и поговоркам