Война Инь Янь

Остапчик
Борьба рассудков, битва сознаний. Привлечены все ресурсы накопленных знаний.
Дана команда бить на поражение. До капитуляции врага, до полного уничтожения.
Массированный обстрел. Точечные попадания. Оставляют рубцы, выполняя задание.
Мозга, который врага презирает. Слова убивают, пощады не зная.
Не оставляя надежды, выбора никакого. Убивая любовь в сердце другого.
Раной открытой болью горя. Превращая в прах смысл слова семья
Напалмом все выжигает обида. Оставив пустыню, в которой не видно.
Ничего кроме копоти, пепла и дыма. Ничего, что когда-то было любимым.
Семья… Город который строили вместе. По нему звучит похоронная песня.
Разрушен, развален, разбиты дома. И вдруг тишина… Замолчала война.
Исчерпав все возможности, две стороны задумались вдруг о причинах войны.
Но, никто не согласен на примиренье. Никто не готов признать пораженье.
Глупая гордость сводит язык. Каждый герой и уступать не привык.
Оба стоят по краям поля брани. с гневом в душе, сердце все в ранах.
Но в этой войне нет проигравших, есть  две стороны все потерявшие.
Утратив достоинство, забывшие честь. Наступив на любовь, видя лишь месть.
Месть за свою ущербную душу. За храм любви, что сами и разрушили.
Лишь дочь малышка подойдет говоря. Мама, папа, а как же я?